iwan fals ~ sarjana muda.mp3

Diposting oleh GONDO MAYET pada 15:40, 21-Mar-16

iwan-fals-sarjana-muda.mp3

TRIO UBUR UBUR ~ BAPAK MANA BAPAK

Diposting oleh GONDO MAYET pada 18:15, 29-Nov-14

HaLo semua sahabat mwb
udah lama ni gk pernah post jadi kangen sama kalian semua he he he

kali ini saya akan bagikan mp3 miLik dari TRIO UBUR UBUR
pasti udah pada tau dong oke Langsung saja cekidot di bawah ini

judul : bapak mana bapak
artis : trio ubur ubur

dlod1.jpg


cukup sekian post dari saya tunggu post saya seLanjutnya


CUKUP SEKIAN DAN TERIMA KASIH

update status facebook via apa aja by GONDO MAYET

Diposting oleh GONDO MAYET pada 11:07, 28-Jul-13

assalamualaikum


kali ini saya akan update status facebook via apa aja mungkin udah pada tau oke langsung aja

via BlackBerry PlayBook Tablet App

via Yahoo!

via Texas Holdem Poker

via Twitter

via Ninja Saga

via Google

via Bing

via Facebook Studio

via Facebook Live

via Facebook for Windows Phone

via Surga

via YouTube

via IbloSocial

via Samsung Mobile

via Nokia



wassalam

Kisah Ashabul Kahfi Dalam Al-Qur'an (Qs. Al-Kahf : 9-22)

Diposting oleh GONDO MAYET pada 00:13, 21-Jul-13

Thumbnailassalamuallaikum.wr.wb Kisah Ashabul Kahfi Dalam Al-Qur’an (QS. Al-Kahf: 9-22) Cerita tentang kisah-kisah merupakan unsur yang paling dominan dalam surat al-Kahfi. Salah satu di antaranya diceritakan tentang kisah Ashabul Kahfi, yakni mulai pada ayat 9-22. Ayat 9-11 9. atau kamu mengira bahwa orang-orang yang mendiami gua dan (yang mempunyai) raqim itu, mereka Termasuk tanda-tanda kekuasaan Kami yang mengherankan? 10. (ingatlah) tatkala Para pemuda itu mencari... [Baca selengkapnya]

charly st12 - kehilangan (slow acoustik) mp3 download

Diposting oleh GONDO MAYET pada 23:53, 11-Jul-13

assalamuallaikum pagi semua sahabat mwb , , gimana nich punya kabar , , ? ? pasti baik semua d0nk oke dikesempatan ini ane mau kasih mp3 dari charly st 12 pasti udah pada kenal d0nk semua,, gimana ni shbat mwb semua pada puasa gak??? pasti pda puasa d0nk kan udah gede" oke Langsung ajja bagi yang mau siLahkan d'dunlun dibawah : charly st12 ~ kehilangan (slow acoustik).mp3... [Baca selengkapnya]